马德里警方在USERA对众商家进行“圣诞前夕大检查” 已查出大批假货

0

《华仁中文网》11月30日讯 综合西班牙《埃菲社》和《马德里电视台》的报道,为了迎接圣诞节的到来,从本周一开始,马德里市政警察已经开始在USERA地区,对当地的众商家进行商业大检查。在检查中,警察发现当地一商家橱窗中所摆放的手表和首饰像是仿冒名牌的假货。于是他们进店进行详细检查,结果一下子搜出了高达1502件假货。

 

根据马德里市政警方所发布的通报介绍,由于圣诞节的临近,USERA当地的市政警察也展开了打击“危害城市权益犯罪”的大规模行动。在对当地众商家的检查中,警方于一家商户内发现疑似假货缺乏原始包装以后,立刻要店主出示真品证书,结果店主不仅拿不出来,而且还无法提供相关名牌产品的授权销售许可,以及进货发票和发货单。

据介绍,被发现的假货涉嫌仿冒Tous,Rolex,Bulgari,Louis Vuitton,Michael Kors和Channel等世界知名品牌。具体商品包括手镯、耳环、手表等。其中假冒Tous和Rolex品牌的手表只卖50欧元,其它假货的价格都在3到20欧元不等。

现在,警方已经对涉案的两名相关人员提出了侵犯知识产权的指控。

鉴于马德里警方“圣诞前夕大检查”的展开,在此也提醒广大华商一定要注意守法经营,并要加强自查,以免在随后的检查中被查出问题,受到处罚。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据