西班牙华人酒吧业主私制米酒被警方查处

0

《华仁中文网》12月3日讯 根据《马德里新闻网》的报道,马德里市政警方今天通报说,Tetuán地区一家华人酒吧业主因在店内的地下室里,私自酿制和销售米酒,而被警方逮捕。警方说,被捕华人店主不仅违反了卫生和防火法规,而且还犯有危害公共健康罪。

据介绍,马德里市政警察是在对这家华人酒吧进行商业检查的时候,发现问题的。一开始,警方看到酒吧内存有未经欧洲卫生部门登记的外来产品,并且店内设施的卫生清洁状况极差,所以紧急叫来了马德里市政卫生部门的人员。

卫生检查人员在对酒吧的地下室进行检查时,发现了两个能装下200升液体的塑料容器。经调查,容器是用来做米酒的。华人业主这种私制米酒的做法已经涉嫌犯有危害公共健康罪。

目前,受到检查的华人酒吧已经被卫生部门和市政警方予以封门。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据