满足你的窥视欲 你猜“王思聪”们是怎么生活的

0

最近王思聪在微博送福利,抽手机壳送手机、附赠iphone xs max 256g手机!抽奖送球鞋,不是送一双而是送7双,每一双都是好看到炸有钱也买不到!还有113w113个人平分,就因为ig还是啥的赢了,思聪高兴就这么玩。


让思聪高兴会有这么一大波福利!有钱人的生活果然高攀不起。


受到刺激,同时又被安利看了一部纪录片叫做

《亿万富翁的有钱人生》

光这名字就已经刷三观了

所以看完之后,更加怀疑又深信

“全球亿万富翁竟然有这么多”

这些IT大佬、地产大亨、名门望

旧钱、新钱多到“令人发指”


说在这里,我相信有一部分不会再接着往下看了,而是去找那个纪录片去了。


但是我相信另外一部分人,和我一样,知道消费不起那些私人飞机、超级游艇、更无缘那些饕餮盛宴,看完了除了大开眼界,也发现不少Super Rich的悲哀

他们内心平静来自于坐拥巨富、Super Rich们最怕的事是他们再也不是Super Rich,积累财富是他们人生动力。

他们有严重的上流问题,当拥有了Super Rich,却发现超级富豪圈子却不接纳他,他们也同样没有安全感。

钱本身无法创造幸福,钱也并不能确保他们绕过“规则”,他们必须遵守。

他们也同样不是无忧无虑的,比如超级富豪需要超级员工,而如何让他们的贴身管家们保守秘密呢?

我怎么觉得王思聪并没有这些不快乐呢?

他是我见过“最成功”的富人了!啥都敢说、啥都不怕的样子!



飞机豪车游艇艺术品

可能对于很多人来说,这些都是生命中不需要的东西,就像不是每个人都需要Channel套装,然而却真的有很多人拥有几辆私人飞机、整整一个车库的豪车,他们说:“这是他们热情所在。”


或者就像中古时代的大教堂,当时世界上最精致的莫过于此,而现在,富人的玩具越来越多样了。对于富豪、超级富豪、终极富豪来说这是一些“惊人”的玩具。这些私人飞机、限量豪车、巨型游艇创造了“后天情景式自恋”,他们越来越与外界脱节、将富人之间的差距拉开,他们活得越来越孤独而没有回旋的余地。



超级富豪圈的权势等级非常分明,里面是超级成功的人、超级富有的人、超级有权势的人。越是有钱他们越是不自信,这些人都爱做一件事儿,就是谈论他们的工作和身份,并小小竞争一下。“如果你搭乘私人喷射机,就定调了,就像一句不需要说出来的话。”


如果你觉得被邀请成为游艇上的宾客,可别高兴太早,试想一下想要上船需要雇佣私人飞机,这是一笔不小的开销。“客人是去娱乐东道主和其他宾客的”,天啊!想象一下,巨型游艇每个小时要用掉1千5百公升的油是多少钱,这是一场燃烧睾丸激素的对决。



宫殿般的豪宅

超级富豪通常在全球有无所的居所,他们被称为“宇宙人”,他们可以享受酒店服务,但是不动产是成功和地位的外在表象,他们购买房产就像在购买葡萄酒一样。他们的房子不是“住所”,不是家,他们不会在房产上投注感情,而是资产,甚至是暂时的资金存在方式。



首先,他们非常在乎“区位”,比如哈罗德百货旁边的最大的房子,比如第五大道上最显眼的房子。

其次,一切都要是最好的,1500英镑一套的餐具、甚至他们的化妆师会通过摆放的椅子判断主人的性格,比如高倍沙发椅配,主人则是多饰而有柔和的;埃姆斯椅则是自我克制的。

另外,他们需要标准化,甚至有人会配备智能的视觉控制系统小组,比如确保他们每一个住宅都能找到电视开关。

最重要的是管家服务和日常的维护成本。有的人花几千英镑每天购买鲜花装饰豪宅,而它的主人可能从来不会光临。


私人管家服务

从某种角度来说,雇员就是让他们开心,并且感觉生活变得轻松。很多富豪是私人收藏家、私人艺术家,他们的家里拥有很多艺术品,如果一个佣人因为看不清一幅画上的月亮,而用抹布将它当成污点擦掉了,后果可想而知。他们愿意“外包”一切确保质量,愿意付出相应成本“将门槛降低”,包括教育他们的子女,从一出生就确保他们未来不会坐吃山空,仍然保持“名门望族”的地位。


富豪活在被人的窥视之下,他们每天都备受注意,对于我们是奢侈的对于他们是必须,因为富豪们最害怕的就是被人嘲笑。

 


但是,大量的员工在经营你,坐等其他人帮你做事,你突然发现在忙碌的家里,你成为一个多余的人,那是一种无助感。所以很多地位越高的人,内心越卑微

饕餮盛宴

很多Super Rich的子女在小学作文中会出现鱼子酱,他们觉得稀疏平常,要知道,鱼子酱代表财富、奢侈、最好的,而这些作文在普通孩子、普通老师眼中,似乎代表着两个字“有钱”。据介绍在顶级餐厅,1.8公斤的鳇鱼子酱卖到24000英镑(相当于人民币21万多)。


葡萄酒是玻璃杯中的交响乐,而一些酒缺因为历史原因成为一般有钱人没有资格品尝的酒,比如1811年拿破仑窖藏法国白兰地,每一杯要5000英镑


他们的消费代表着一种信仰,甚至超过了信仰。食物来源和构成的每一个细节都要有迹可循,背后的故事才是最有分量的,想象一下,为了把某种原材料送到富人的餐桌上,一些人因此而丧命,这有多疯狂。再高级烹饪的精英世界中,食物供应商必须不断升级,比如某一款甜点的水源来自于非洲(热)某山顶(高)上的冰冠(日益减少),而甜点中加入的咖啡一汤勺就需要300英镑。



最后一句,

我不想一个人痛苦 推荐你也看看


新闻来源: 环球网

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据