案值达375000欧元:西班牙警方打掉一个有华人参与的大型大麻种植场

0

《华仁中文网》11月29日讯  综合《埃菲社》和《欧洲通讯社》的报道,西班牙瓦伦西亚市 Almussafes区的国民卫队在Sollana地区的一个工业仓库内,打掉一个有华人参与的大型大麻种植场,收缴了2300株大麻,市场案值达375000欧元。

在名为“Oliarons”的打击行动中,国民卫队的警员逮捕了一名华人女子和两名越南男子。这三人的年龄在32到35岁之间。

根据国民卫队所发出的通报,他们是得到相关消息以后,于上周四展开打击行动的。在此前的调查中,警方已经查清了团伙成员的人数,以及他们为种植大麻所安装的灯光、换气扇和空调等设备。

现在,警方指控三人犯有危害公共健康、偷电、组成犯罪团伙这三项罪名,并将他们交由当地法官处理。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据