华人百元店凌晨三点突发案情 西班牙警方紧急出动

0

《华仁中文网》11月28日讯 根据《伊比萨日报》(IBIZA)今天的报道,本周二凌晨时,西班牙地中海伊比萨海岛Sant Antoni市的一家华人百元店遭到两名盗贼的暴力盗窃。当地警方接警后,迅速出动,并在很短的时间内,就将盗贼缉拿归案。

根据 Sant Antoni市政府昨天所发出的通报,周二凌晨3点45分时,当地警方接到报案说,位于Soledad大街上的一家华人百元店遭到暴力盗窃。接警后,警察立刻出动,赶到失窃现场周围,寻找窃贼。最终,在当地Passeig de Ponent地区,警方截住了两名逃跑的案犯,并追回了百元店内失窃的现金和其它物品。

据介绍 ,为了缉拿盗贼,当地市政警察和国民卫队的警员联合行动。并且在擒获案犯后,将其送交当地法官处理。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据