马蓉接连开撕王宝强 知情人称其精神出问题(组图)

0
王宝强和马蓉的离婚案早已经尘埃落定,法院判决书上明确的写道马蓉在婚内和他人存在不正当关系,不过,马蓉无论是接受专访还是在微博发文,都否认自己婚内出轨,她多次表示自己和宋喆只是普通的朋友关系,一切都是王宝强为了炒作策划的。

近日,马蓉沉寂数月后再次更新微博,并接连晒出很多证据开撕王宝强,马蓉怒斥王宝强借钱打官司是说谎炒作人设,贼喊抓贼,但是,马蓉晒出的证据却证明王宝强没有说谎,还透露王宝强在没钱打官司的情况下不忘缴纳税款,获网友齐夸赞,还有王宝强的好友陈思诚也因此小火了一把,一时间成为网友的笑柄。

之后几天马蓉一直都没有闲着,经常浏览微博和网友互怼,并点赞有些网友支持她的言论,马蓉的一系列行为让人捉摸不透,指责王宝强出轨很多次却拿不出实质性的证据,王宝强方对马蓉所谓的“连环锤”则表示不作回应,独留其一人唱“独角戏”。

11月18日,有媒体工作者发声表示之前和离婚案的相关人员有过接触,了解了很多内情,对王宝强的遭遇深表同情,并指马蓉的精神可能出了问题。

该网友在微博中称:“这两天在整理前年王宝强离婚时的采访录音,当时和他的律师还和表妹经纪人还有身边的朋友聊了一圈,因为刚刚开始打官司好多内容关八节目都没披露,现在再听还是觉得王宝强真的好惨啊,马蓉最近的表现我觉得她精神出问题了”,马蓉在接连发声开撕王宝强时,她的爆料总是有一搭没一搭的,不少网友怀疑她是被盗号了。

在被指精神有问题没多久,马蓉便注意到了这条微博,并回复澄清自己精神没有问题,怒怼网友是在编故事:“我也很期待,看看他们是怎么编的”。

马蓉发声回应后,网友们纷纷回复质疑她称:“看来你为了让孩子长大看到的都是他爹的错真实下了血本了。你到底是为了孩子还是为了自己的一点私欲”“你不是马蓉本人吧,你一直口口声声说王宝强不为孩子着想,那你现在为什么又提这件事情,本来都快过去了,淡忘了”。

来源:自媒体报告大王

发表评论