西班牙华人店主看过来:“黑色星期五”最好卖的商品是这些……

0

《华仁中文网》11月17日讯综合西班牙媒体《ABC》《数字经济网》和《欧洲通讯社》的报道,11月23日,“黑色星期五”在下周就要来到了。面对这一欧美地区新兴的“打折季”,各商家都在摩拳擦掌,有的甚至将打折时间从下星期五扩展到整个一周。根据“美洲快递”的一份研究报告,59%的西班牙人都会将圣诞采购计划提前到“黑色星期五”来进行。今年,预计西班牙人在这一日子里的平均消费会达到89欧元。

根据“Pew调查中心”的报告,在“黑色星期五”这一日子里的消费主力将是“千禧一代”。具体说来,就是从1981年到1996年出生,现在年龄在22到37岁之间的年青人。在调查中,这一群体中64%的人表示将会利用“黑色星期五”的机会购物。这些人的平均花费为99欧元。在他们购买的商品中,10个人里有4个人会购买数字电子产品。

在2017年的“黑色星期五”期间,最好卖的商品既不是手机,也不是电视,而是存储卡、手表、自动吸尘器和刮胡刀。在知名电商“亚马逊”平台上,64G的存储卡和U盘、多功能体育手表、自动吸尘器、笔记本电脑、刮胡刀和手机是卖得最好的商品。

此外,随着电动滑板车在西班牙的走俏,今年各大商场都在“押宝”这一商品。

从相关机构的调查来看,无论是存储卡、U盘,还是多功能手表等也都是许多华商,包括华人百元店所经营的品种。所以,希望大家能够重视相关机构的调查结果,有针对性的备货和组织促销活动,充分利用好“黑色星期五”这一难得商机。

发表评论