中国富豪在西班牙大手笔收购马拉贝拉(Marbella)足球俱乐部

0

《华仁中文网》11月20日讯 综合西班牙《安达卢西亚信息网》、《南方日报》的报道,一位中国富豪企业主Zhao Zhen已经从俄罗斯人Alexander Grinberg手中,收购了位于西班牙南部城市马拉贝拉的当地足球俱乐部。

Zhao Zhen是一个亚洲投资集团的负责人,他今后几天就将飞到马拉贝拉,与球员们见面,并提出球队未来的发展计划。

据介绍,ZhaoZhen的公司是中国上海股市的上市公司,其总部位于香港。作为一个联合体型的大型企业集团,其下属分公司高达一百多家,所涉及的行业包括体育服装与鞋类的生产、设计和销售等。

对于“老板”的更换,马拉贝拉足球俱乐部在一份通报中表示,该俱乐部将要开启新的发展阶段。今后,在所有的领域都将会有所提高,以回报球迷们的热情支持。

在西班牙媒体的相关报道中,并没有提到,ZhaoZhen是以多少钱收购马拉贝拉足球队的。

发表评论