马蓉晒王宝强委托书否认转移财产:到底谁是孙子(图)

0

马蓉、王宝强(资料图)

委托书

公证书

新浪娱乐讯 2016年,有报道称马蓉变卖王宝强房产,一时间,舆论纷纷将矛头指向马蓉,斥其转移王宝强资产。2018年11月16日晚,马蓉发文反击,表示卖房是接受王宝强委托,并晒出委托书、公证书,称“卖房子转移财产”一说系被污蔑,并表示“会不定时更新微博,看看到底谁是真孙子”。

微博原文如下:

先知情人爆料,然后买水军大量扩散炒作卖惨,接着在提交给法院的所谓“证据”中信口雌黄污蔑我偷卖你房子转移财产,委托书、公证书都在这,您最好把北京长安公证处一起告了,罪名我替您想好了:“公证处配合马蓉转移王宝强财产”,您也可以选择继续当“老实人”装孙子,近期我会不定时更新微博,看看到底谁是真孙子。

暗讽马蓉耍无赖?王宝强律师回击马蓉连续爆料:睡赖觉的白天鹅

11月15号下午,沉默许久的马蓉在微博突然发声喊话王宝强,称王宝强一直在炒作,怂在后面干一些偷鸡摸狗的事,此外马蓉还叫嚣王宝强道“是个男人就出来说话,发微博,接受采访”并且马蓉还放话“今晚八点”疑似要爆王宝强猛料。

在今晚八点马蓉如约而至,在微博疯狂式的接连更新N条微博,连续爆料了王宝强借钱缴费系伪装卖惨、以及列出王宝强贼喊捉贼“四宗罪”,此外马蓉还在微博评论区疯狂回复网友谩骂,她不仅否认自己出轨,更是坦言王宝强出轨好几个,改天心情好了就发出来。

 

 

 

 

 

 

 

 

对于马蓉今晚的连续爆料,很多网友认为她东拉西扯,没有一点干货,更像是发牢骚,回复网友也犹如小孩吵架抬杠,一点说服力都没有。而稍后王宝强律师也回击今晚马蓉的连续爆料,晒出了一张白天鹅睡觉照,疑似暗讽马蓉再刷无赖!

11月15号晚间,王宝强律师张起淮更新微博,张起淮在微博发文称“睡赖觉的白天鹅”此外还晒出了一张三只白天鹅自爱河内睡觉的照片。在今晚马蓉连续爆料后,张起淮晒出这张照片,有网友认为张律师很明显是在回击马蓉“睡了还赖账”并且张起淮有意将“懒”打成“赖”字被指暗讽马蓉耍无赖!

 

 

稍后,张起淮更是晒出一张喷泉照,并配文“喷全美丽”网友认为张起淮这条微博更是有寓意有深度,谐音读这四个字,其实就是“喷全没理”同样是在暗指马蓉连续爆料没理没据,在耍无赖。

 

事实上,马蓉自今年年初被法院判处败诉后,结局就已经成定局了,之后马蓉上诉后还被驳回,并且,前不久宋喆也被判处六年。而如今马蓉在微博连续爆料,却始终拿不出一点实质性依据,包括此次王宝强律师的两条微博也是在嘲讽马蓉耍无赖,然而马蓉却始终认不清现实,除非她真能拿出自己没出轨实质性证据,否则很难服众。

 

来源: 新浪娱乐

发表评论