马德里USERA华人的福音:马德里市政府将加强当地的警力和巡查力度

0

马德里USERA华人的福音:马德里市政府将加强当地的警力和巡查力度

《华仁中文网》11月5日讯   综合《马德里日报网》、《马德里新闻网》等媒体的报道,马德里市长ManuelaCarmena今天公布了一项特别措施,将增加马德里南部5个区分的警力,加强巡逻,以打击犯罪,还当地居民们以平安。

 

在马德里Villaverde区的市政会议上,ManuelaCarmena表示,在1月8日前,市政府将增加Villaverde、 Usera,、Carabanchel,、Puentede Vallecas 和 Latina这几个区的警力和巡查力度,并将及时总结效果,以便在此后进一步决定是否修改相关措施,以及将其扩大到马德里的其它区域。

ManuelaCarmena说,马德里市政府之所以采取这些特别的措施,是为了提高相关区分的社会安全,促进市民们和谐共居。

据马德里市政警察高层官员的介绍,特别安全措施从本周一就已经开始。警员们将主要加大街头巡查的力度,打击日常犯罪。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.