西班牙华人女店主孤身将两名女盗贼堵在店内 遭对方暴力殴打

0

《华仁中文网》11月3日讯  综合西班牙《数字Albacete网》、《Castilla-LaMancha日报网》的报道,在Albacete市,一名华人食品店女店主看到两名女盗贼在店内轮流进行盗窃以后,气愤地关上了店门,将她们堵在店内。不想,两个女贼极其暴力地对华人女店主进行殴打,并带着偷来的赃款潜逃。后来,当地警方经过调查,逮捕了她们。两人现在面对着四年的徒刑。

据介绍,案件发生在2017年1月5日下午2点15分。当时,两名女贼包括一名未成年人,进入Albacete市Hellín地区的一家华人食品兼百元店进行盗窃。作案中,一人靠在柜台上,伸手去偷柜台后面木箱中的现金,而另一个人则干脆绕到柜台里面,更大胆地直接从木箱中掏钱。两人共偷拿了420欧元现金。

华人女店主发现了她们的偷窃行为以后,立刻关上店门,将两个女贼堵在店里。见此情景,女贼们异常暴力地抓住华人头发,将其拖倒在地,然后进行殴打。

把华人女店主打得无还手之力以后,两个女贼跑出店外,跳上早已等在路上的轿车,逃之夭夭。

后来,当地警方经过调查将两名女盗贼,以及门外开车等候的另一名男子缉拿归案。对于两个女贼,现在法院指控她们犯有暴力和威胁盗窃罪,以及轻伤害罪,并据此要判决她们4年的徒刑。据悉,11月5日下周一,Albacete法院就将开庭宣判此案。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.