西班牙两华人用“直销方式”秘密销售一种商品 结果被警方盯上了……

0

《华仁中文网》10月31日讯   综合《Tenerife观点报》、“西班牙电视台”《Canarias7》等媒体的报道,西班牙大加纳利海岛Tenerife市的国家警察和当地海关配合,在当地打掉了一个假冒运动服的销售团伙。两名华人  Z.J. 和 J.C.(名字缩写),以及两名西班牙人G.G.A.和A.R.H.被逮捕。其中,后两名西班牙人在警方那里还有案底。在警方的行动中,共收缴了1100件假冒运动服,市场案值达11万欧元。

警方的相关调查始于今年年初。那时,他们发现当地通过网络等非常规渠道销售的假冒运动服在不断增多。在调查中,警方经过跟踪找到了该团伙存放服装的仓库。据介绍,为了防止仓库被警方等调查人员发现,团伙成员采取了极其严密的预防措施。此外,在销售的时候,他们也采用直销的方式,将卖出的服装在约好的地点,亲自交给购买者。

在摸清情况以后,警方采取了收缴行动。目前,被捕人员都已经交由法官处理。他们被控犯有组成犯罪团伙,以及售假的罪名。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.