涉案金额高达200多亿!青田警方破获一起特大“地下钱庄案”!

0

青田警方破获一起特大非法买卖外汇案件

2016年10月,青田警方从一个可疑账户摸到线索,有一对夫妇经常从私人手中收购外币。此后经过近一年时间的侦查,警方发现这是一个涉案金额高达200亿元,涉及青田、温州、广州、深圳等地,人员众多、组织严密的犯罪团伙,并摸清了该团伙的组织架构和运行模式。


△《今日说法》视频截图

在2017年12月4日的抓捕行动中,警方共抓获嫌疑人17名,收缴欧元等外币总额折合人民币高达5000多万,成功摧毁了这个犯罪团伙。此案也是近年来浙江省破获的现金量最大的非法买卖外币案件。
今天

带你走进这桩

涉案金额达200多亿的“地下钱庄案”

一起来看央视《今日说法》视频

— END —
来源:央视网《今日说法》

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.