华人百元店也在万圣节卖鲜花抢市场了!但西班牙业主却这样说……

0

《华仁中文网》11月1日讯  根据西班牙媒体《加利西亚之声》的报道,每年的万圣节都是鲜花消费的旺季,因为西班牙人在节日期间有上坟摆鲜花的习惯。

在今年的万圣节期间,西班牙媒体也注意到,一些华人百元店开始强势介入节日期间的鲜花市场,与西班牙当地花店展开了竞争。

由于万圣节属于西班牙传统节日,并且鲜花市场也会随着一年一度地兴旺,所以华人百元店如今开始进入这一市场,让许多人,特别是媒体惊呼“华人百元店也开始卖鲜花抢市场了”。

针对新竞争对手的出现,西班牙媒体也走访了一些当地花店业主,希望对方能说些什么。结果在针对性采访中,当地业主表示,目前尚没有看到什么影响,因为西班牙花店的客人基本都是老主顾,所以华人百元店并没有对他们造成威胁。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.