还是华人?西班牙警方又从车中查出近30万欧元现金

0

《华仁中文网》10月26日讯    综合西班牙《埃菲社》和《欧洲通讯社》的报道,继昨天西班牙Cáceres市警方宣布他们日前从一辆华人车上搜出44万欧元现金以后,今天马德里市政警方再次向媒体通报说,他们本周三的时候,在laInstitución Libre de Enseñanza大街2号附近的路段上,检查一辆闯红灯的车辆时,查没了车上司机违规携带的近30万欧元现金。

马德里市政警察发言人说,驾车的是一名女司机。在闯红灯以后,CiudadaLineal区的市政警察截住了她,并上前要对其进行处罚。在靠近车辆的时候,警察看到那名女子正在急急忙忙地往前座里藏钱。

警方在随后所进行的检查中发现,车里的前后座,以及车辆的前部,都藏有多捆钞票。经过清点,总额为278500欧元。

对于这些巨额现金,驾车女子无法说明其来源,于是警方以涉嫌洗钱的罪名,将现金没收,只留给对方1000欧元。

在马德里市政警方的通报中,对于驾车女子的具体身份信息,并没有进行详细介绍。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.