护照被狗咬!夫妇蜜月飞巴厘岛遭遣返还被拘7小时

0

北青网讯 英国一对新婚夫妇花了数千英镑飞往巴厘岛欲度蜜月,但他们坐了16个小时的飞机后却被拒绝入境,因为他们携带的护照有破损。

印尼机场官员在认定损坏的文件不可接受后,命令Daniel和Tia Farthing登上下一班回家的航班,尽管英国当局已经向他们澄清了一切。

据悉,Daniel的护照是在四年前被他们家调皮的宠物犬Milo咬坏的,当时它还是一只小奶狗,某天顽皮地把刚寄到家的护照从邮筒里拽了出来,咬掉了护照的一角。
  25岁的Daniel说,他们之前使用护照在欧洲旅行时没有遇到任何问题,他和他的新妻子舒适地通过了新加坡。

“英国边境部队的工作人员向我们保证不会有任何问题。”

当他们被拒遣返后,Daniel在新加坡被拘留了7个小时,和另外30个人被关在一个房间里,感觉自己像个罪犯。

在接受采访时,他表示:“我浑身发抖,还吐了出来。这是一次可怕的经历。”

新闻来源: 北青网

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.