西班牙华人店主遭恐怖死亡威胁 警方及时出动……

0

《华仁中文网》10月25日讯  综合《欧洲通讯社》和《20分钟报》的报道,本周三上午11点半左右,西班牙南部城市Cádiz一名华人百元店老板在自己店内,遭到一名西班牙人的恐怖死亡威胁。当地警方接警以后,立刻出动,赶到事发现场,及时将行凶威胁者逮捕。

据报道,发出死亡威胁的行凶者是一名51岁的西班牙男子J.M.E.。案发时,他手持木棒闯入位于当地Andalucía大街上的一家华人百元店,极其暴力地殴打华人女店主,并发出死亡威胁。

 

 

11点30分左右,Cádiz市LaLínea de la Concepción地区的市政警察接到华人店主报警,说店内有一个人手持木棒,正对她进行死亡威胁。于是警方立刻出动。

警察赶到现场以后,行凶者已经逃走。于是,警员们向华人店主问清了对方的长相等身体特征以后,在百元店附近抓获了他。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.