西班牙两华人租房时欺骗同胞 竟然在租来的房子里干这个……

0

《华仁中文网》10月25日讯  综合《欧洲通讯社》和《Ávila网》今天的报道,两名华人欺骗同胞房东,在租下对方分别位于西班牙Ávila和Segovia市的两间房子,然后在房子里种起了大麻。没想到,他们的活动早已被警方盯上。9月27日,西班牙两地警方同时行动,打掉了两个地下大麻种植窝点。

 

警方在今天所发布的通报中介绍说,他们对两个中国人的调查从今年三月就已经开始。在此次名为“canteo”的打击行动中,Segovia警方在当地一间居所内抓获了一名偷种大麻的中国女子,收缴了一些已经收获的大麻和种大麻所需的材料。与此同时,Ávila警方也展开行动,在那儿的一间房子里逮捕了另一个华人男子,并收缴了352株大麻、27个育苗装置、65个种有大麻苗的花盆,以及其它种植所需的工具和材料。此外,警方还发现这个中国人有偷电行为。

 

调查中警方发现,两名种大麻的华人来自马德里,两人都没有合法居留。他们在Ávila和Segovia市分别所租下的两个房子同属于一名华人女子。在调查中,这名女房东说,她并不知道两名租客租下房子是用来种大麻的。

 

现在,被捕的一男一女两名华人分别被控犯有侵害公共健康、组成犯罪团伙、偷电、违反外国人法等罪名。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.