进货指南:西媒推荐最好到华人百元店购买的几种商品

0

《华仁中文网》10月22日讯   西班牙媒体《机密报》今天刊登了一篇为华人百元店大力进行“宣传”和“推广”的文章:《最好到华人百元店去购买的几种商品》。

该文章介绍说,随着全球化的日益兴盛,近些年来,西班牙街头巷尾具有便民性质的百元店,也都开始由旅西华人来经营了。由此,百元店的名字也渐渐变成了一种有些让人厌倦的,具有种族主义色彩的称谓“中国人”(elChino)。

现在,虽然在马德里等大城市,街头食品店已经和百元店相融合了,但还是能够看到只经营百货产品的“纯百元店”。华人百元店的优势就是“低价”。尽管有时其产品质量有些差强人意,但到那里去购买便捷性的和一次性使用的商品,还是非常“划算”的。所以在报道中,《机密报》也搜集了一些购买廉价产品的专家们所发现的几种最好到华人百元店去购买的商品。

 这些商品是:生日贺卡、节庆用品、各种笔记本、塑料便餐盒、美发饰物、购物包、装饰家庭用的瓶瓶罐罐。

对于这些商品,西班牙的廉价货专家们说,到华人百元店购买,要比去一些商业中心要便宜70%左右,并且种类繁多,购买方便。此外,有的商品还物超所值。如家庭装饰用的坛坛罐罐等,买回来摆在家里以后,立刻会蓬荜生辉。

《机密报》在西班牙媒体中具有相当影响力。此外,他们所推荐的商品也是经过廉价购物专家总结出来的。所以在西班牙消费者中,他们的结论具有一定代表性和引导性。由此,那些所推荐的商品也可以作为华人百元店主等百货业从业者的进货指南,以此来避免压货和资金占用。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.