西班牙华人用智能作弊手段参与非法赌球:用手机直播

0

《华仁中文网》10月23日讯  根据《科尔多瓦之声网》的报道,西班牙警方目前正在调查一种中国人在西班牙足球联赛球场上,所进行的非法赌球作弊手段。据介绍,这种华人所发明的手段不仅“新型”而且“智能”。

报道中说,上周日在西班牙Huesca队对Español队的比赛中,西班牙警察从球场中逮捕了一名中国人。因为警方怀疑他是非法赌球团伙的成员。

在比赛中,警方发现,这名中国人拿着手机正在进行实时“现场直播”。而其直播对象很可能就是遥远中国的赌球团伙。据报道介绍,对于西班牙联赛的转播,电视信号有60秒的延迟。可就这短短的60秒,赌球团伙却可用来打个“时间差”。

在作弊中,“现场直播”的中国人在球场边将场内的实况,如角球、犯规、射门、罚球、裁判掏牌等情况,用手机在第一时间同步传给中国的赌球团伙。而那里的人则可以用电视上60秒的信号延迟,来押注,如此就可以形成作弊,稳赚不赔。

报道中说,这种“直播作弊”办法,已经开始出现在西班牙的各个球场,连科尔多瓦都不例外。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.