“ 虐待养子案”庭审第二天:华人夫妇因家庭经济问题而拿孩子撒气

0

《华仁中文网》10月24日讯    根据西班牙《Albacete法院网》的介绍,今天,Albacete省法院刑法第二庭继续开庭审理华人夫妻虐待养子一案。在庭审中,华人养母出庭接受了询问。同时,两名办案的国民卫队警员和医院的急救医生也出庭作证。

两名警员在证词中说,他们接到医院的报警以后,第一时间赶到那里,逮捕了华人父母。在一开始的审问中,他们发现孩子的养母西语流利。她介绍说,当天殴打孩子之前,夫妻俩因为家庭经济问题,发生了争吵。看到两人吵了起来,孩子站到了他们中间。见此情景,这位养母一脚踹在孩子的腿上,将其踢倒,然后拽着四岁的孩子往墙上撞。

警员介绍说,华人养母也对他们讲了,自己家里的经济状况不好,因此她在发怒时,就会和丈夫拿孩子撒气。此外,孩子不爱吃饭的时候,她也会打他。

庭审中,医院接诊,进行急救的儿科医生也作证说,如果孩子不进行抢救的话,就会死亡,因为他的伤势太重了。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.