华人百元店遭暴力破门盗窃 社区居民呼吁加强治安

0

《华仁中文网》10月22日讯   根据西班牙媒体《安达卢西亚邮报》的报道,上周日凌晨,在南部Sevilla市LosBermejales地区,当地一家较为知名的华人大型百元店遭盗贼暴力破门盗窃。

在作案时,窃贼使用暴力,撬开了百元店大门入口处的铁栅栏,然后砸碎大门玻璃,进入店中大肆洗劫。

据报道,失窃百元店位于当地Alemania大街和Paseode Europa大街的拐角处。当地警方在周日凌晨3点16分接到周围居民报案说,看到华人百元店大门被撬。警察赶到现场后,邻居介绍说,此前看到一个人从店内跑出来,跳上路边的一辆暗色轿车逃走了。

被盗的华人百元店主要销售鞋类、厨房用品,以及其它百货。现在,尚不清楚他们的损失程度。

对于此次窃案,周围邻居们说,这也是该地近期所发生的第二起盗窃案。他们呼吁政府部门加强对当地治安的管理,增加警察巡逻的频率。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.