令人发指!西班牙华人养父母残酷虐待、殴打养子 差点把孩子打死!

0

《华仁中文网》10月23日讯  综合西班牙媒体《邮报》、《卡斯蒂亚拉曼查媒体网》的报道,2017年4月13日,在西班牙Albacete市,一对华人养父母J.J.和L.D(名字拼音的缩写)残酷殴打只有四岁的养子,将其打成“心肺骤停”,陷入深度昏迷,几近死亡。后来警方在调查的时候发现,孩子不仅遍体鳞伤,而且还“新伤叠着旧伤”,其伤情简直是令人发指……如今,这一对狠心的华人养父母终于站到了Albacete省法院的被告席上,面临着高达44年多的重刑。

据报道,这对狠心的养父母从领养时起就虐待自己收养的孩子,已经有半年多的时间。在庭审中,养父承认自己曾多次殴打孩子,但是把责任全部推给了养母。对于孩子的伤情,医生在报告中说,孩子于去年4月13日被送入Almansa医院的时候,已经心肺骤停,没有生命迹象。

在今天法庭的初审中,孩子的养父借助翻译说,那天之所以殴打孩子是因为他没有到自己的房间去睡觉。于是他抓起孩子的脚,把他拖往另一个卧室,期间还把孩子往家具上猛撞。

根据检察官的起诉书介绍,这对华人养父母自从2016年从中国来到西班牙后,并非是第一次虐待孩子。从到达西班牙时起,就开始打养子。在医院的检查中,医生发现孩子的腿骨、锁骨和五个肋骨上都有已经自己长好的陈旧性骨折伤。

对于旧伤,检察官在起诉书中说,其实从2016年10月在中国收养时开始,这对华人夫妇就已经开始利用各种“惩罚”方式,如殴打、掐、用指甲挠、推搡,以及其它导致孩子出现多处瘀伤的行为,对养子进行持续的虐待和折磨。

更令人发指的是,夫妻二人还“故意”把孩子推向住家里烧红的炉子箅网,在其左腿、右臂和右手后背上都留下了“蜂窝形”的烫伤。

检察官说,虽然华人夫妻俩的持续虐待给孩子造成了多处骨折,让其身心健康受到了巨大的伤害,但他们案发前从没有带孩子看过医生,接受过治疗。

对于去年4月13日的虐待和折磨,检察官说,“孩子在其养父母的争吵声中醒来了”,两个人接下来对他进行了长达几个小时的殴打,期间多次把孩子往地上摔。至于养父母所施展的拳脚几乎是不计其数。在庭审中,养父承认在殴打中,用竹片抽打孩子。

在起诉书中,检察官还写道,这对华人养父母知道孩子被他们打得伤情严重,但仅仅是强制他躺下,然后强迫喂食,直至养子呕吐。看到孩子的腿断了以后,他们自己拿绷带和棍子将其伤腿缠起来,压根就不想把孩子送到医院去。

最后,当孩子失去意识,进入心肺骤停的濒死状态,他们才将全身出现紫绀,没有任何生命迹象的养子,送到Almansa医院的急救门诊去。

检察官还特别强调,除了身体上的伤情以外,孩子的心理也受到重创。

对于这对华人养父母对年仅4岁孩子所施以的暴行,检察官指控他们犯有“杀人未遂”、“伤害”、“致使畸形的伤害”“虐待易受伤害者”、“习惯性虐待”这几项罪名,并据此要求法院判处两人共44年零10个月的徒刑。此外,检察官还要求法院剥夺两人的抚养权。

另据卡斯蒂亚拉曼查大区政府的介绍,华人养父母自从去年4月13日案发以后,就一直被关押。此外,他们的养子从在中国收养以后,一直到西班牙,都从没有被送入过幼儿园接受教育。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.