西班牙现在最佳投资赚钱渠道是……

0

《华仁中文网》10月20日讯   根据《拓展报》报道,西班牙的租房价格仍然在持续上涨。今年九月,在马德里、马拉加和瓦伦西亚,房租上涨幅度均全部超过10%。其中,马德里的涨幅最大,为12,8%。在巴塞罗那,虽然九月的涨幅只有5.2%,但房租价格却是西班牙最贵的。

随着房租价格的上涨,许多人也开始投资买房,然后出租。这样也带动了西班牙住房价格的进一步走高。在9月,西班牙房价也上升了3%。实际上,与银行存款,国家债券等投资方式相比,现在买房出租已经成了收益最高的投资方式。根据西班牙央行在10月初所公布的一份统计资料,现在投资买房,然后出租的收益率为10,9%。

据介绍,在马德里,无论是市中心,还是周边地区的房租价格都在持续上涨。由于市中心的房租价格过高,现在许多租房者都纷纷到周边地区找房子,这样竟然也使这些地区的房租上涨幅度高于了市中心地区。如马德里的Villaverde,San Blas 和Villa de Vallecas地区的房租价格在9月的涨幅都达到了12%,高于市中心Salamanca地区的涨幅。

发表评论