Cobo Calleja工业区一仓库遭西警方突查 没收近35万欧元的货物

0

《华仁中文网》10月16日讯  根据西班牙“Ser电台”的报道,近日,马德里市政警方和Fuenlabrada市政警方联合行动,对Cobo Calleja仓库区的一户商铺进行了突查,收缴了大量假冒名牌的帽子,其市场价值高达近35万欧元。

根据Fuenlabrada警察局司法警察队长AuareaRamos的介绍,行动中警方共没收了3540件仿冒知名品牌“RobinRuth”的帽子,其市场价最少要达到345400欧元。

据介绍,调查最初起源于被仿冒品牌公司的举报。因为在马德里市中心Lavapies区的三家店面中,被侵权公司发现有仿冒其产品的假货在出售。马德里市政警察接警后,立刻展开调查,并在Cobo Calleja找到了假货的源头。于是,他们通知了Fuenlabrada市政警察。为避免“打草惊蛇”,两地警察同时行动,在市中心和仓库区分头展开检查和收缴。

在打击行动中,警方并没有逮捕任何人,但对一名主要责任者提出了侵权指控。

发表评论