西班牙的这种中国货脱销了!二手的都卖出原价!

0

《华仁中文网》10月10日讯  根据西班牙《数字经济网》的报道,近几个月以来,电动滑板车在西班牙市场上变得越来越热销,如今在一些电子商场内,已经达到了卖脱销的程度。

在这方面,尤为突出的产品是一款中国制造的“小米”电动滑板车。据报道,这种滑板车现在已经在市场上难见踪影。为此,供应商正在大规模备货,以满足市场的巨大需求。

电动滑板车在西班牙热到了什么程度?在媒体报道中介绍说,原价399欧元的二手小米滑板车在电商网上,已经卖到了接近原价。

目前,一些西班牙知名电商超市已经开始展开小米滑板车的预订业务,并且至少要到下个月的中旬才能提货。对此,卖得最热的小米供应商表示,他们也没有想到西班牙市场会“火得如此一塌糊涂”,让存货“高速”售罄。

据介绍,不仅是小米电动滑板车,其它品牌的现在也一样大受欢迎。面对火爆的商机,一些连锁大超市也纷纷采取打折和促销等手段,主推电动滑板车的销售。例如,家乐福就准备拿出一周的时间,以“免增值税”的方式,促销各种电动滑板车。

面对西班牙电动滑板车的巨大商机,各位华商,你们还在等什么?赶快上啊!

发表评论