西班牙最惊险的景区 一年死5个人

0

每个国家都有几个非常惊险的景区,虽然十分的惊险。却不会出现事故,但是在西班牙有一个地方,光是一年就有五人遇难。

在西班牙一条总长约3公里的栈道,叫做国王栈道,距现在已经有一百多年的历史。因为它奇险无比令人心惊胆战的通道,多年来一直吸引着无数探险爱好者前来体验,据悉这条栈道是西班牙国王组织修建的。

一百多年来栈道的很多地方都已经断裂破损,栈道与地面的最高落差达到150米,因为年久失修危险指数逐年高升。仅仅在2000年就有五人遇难,栈道不得不暂停开放。栈道虽然关闭了,但西班牙一直在为国王栈道申请名录。

这也让更多地人听到和了解到国王栈道,越来越多的探险家和极限爱好者蜂拥而至,想要征服这个危险的栈道。因此景区再次对外开放,票价也相对提高。包括高额的保险费用,并且限制了每天进入景区的人数,但是并没有打消游客的热情。

无数人想要体验这个栈道,却因为买不到票而要等上几个月。国王栈道还有一点吸引人的就是,进入园区不会有任何人给你进行指导,需要自由发挥。

给了游客很大程度上的想象空间,虽然景区已经设置了安全绳和稳固的栏杆,但是在进入景区之前,人们仍需要签下一份生死状。

再拿上一个安全帽就可以出发,不知道再签生死状的时候。那些人的手会不会抖。这个看起来就危险重重的栈道,你们敢不敢去尝试呢?

来源:世界风光集锦

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.