西班牙华人女店主“以一抵众”:直面吉普赛家族入店盗窃

0

《华仁中文网》10月3日讯 根据西班牙《萨拉曼卡消息灵通报》的报道,本周三下午,在西班牙萨拉曼卡市,一个吉普赛家族的多名小偷来到位于当地 los Cipreses 大街的一家华人百元店内,进行盗窃。面对多名盗贼,弱小的华人女店主通过自己的勇敢,挫败了吉普赛家族的盗窃企图。

          (勇敢面对吉普赛盗窃家族的华人女店主)

据介绍,案发当时有多名吉普赛人进入店中,看上去他们都是一个家族的成员。进店后,吉普赛人分散开来,在其中一名女子偷盗店内两床被子和一个胸罩的同时,其他人则竭力在分散华人女店主的注意力。

但是,盗贼们并没有成功。华人女子发现其中一名女贼偷拿了店内的商品后,立刻紧盯着这个女小偷追了出去。后来,对方在逃跑中藏到了路边停放的汽车中间,但还是被华人店主发现。

虽然华人女店主追回了自己的被盗商品,但是在当地国家警察接警赶到之前,吉普赛女贼还是逃走了。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.