华人遭西班牙三劫匪勒脖子抢劫 路边监控录下一切……

0

《华仁中文网》10月8日讯  根据西班牙《省报》的报道,9月29日下午5点23分,在西班牙南部城市瓦伦西亚Burjassot地区Jardines del Turia小区一栋居民楼的楼道内,三名劫匪对一名华人进行了勒脖子抢劫。好在楼道内安装有监控摄像头,劫匪们的一举一动都被摄录下来。警方也据此抓获了三名劫匪。

据介绍,案发时,一名劫匪从华人身后猛地勒住其脖子,将他拽倒在地。随后,另一名劫匪上前抢劫,抢走了华人的手机。一开始,华人进行了挣扎和抵抗,但由于寡不敌众,最后还是被劫匪得手。整个劫案持续了40秒左右。案发时,第三名劫匪在旁边“望风”。看到有附近邻居过来以后,立刻通知同伙,然后一起逃走。

案发后,警方根据楼道内的监控录像,很快就锁定了三名劫匪,并将他们抓获。其中一名劫匪还是未成年人。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.