旅西华人接力寻人已经6天!小肖你快回来!!!

0

《华仁中文网》10月1日讯  9月26日,一则由旅西华人“群主大联盟”发出的寻人启事,得到了许多侨胞的关注和转发。

根据寻人启事的介绍,一位华人小伙子于9月25日离家出走,从那以后就音讯皆无。对此,所有的家人都很担心。他们希望马德里Usera的华人能够帮忙留意一下,有看到的侨胞,请及时拨打688110505这个电话。

从9月25日开始,到今天10月1日,6天已经过去了,离家出走的华人小伙子依然没有任何消息。

自昨天开始,万分焦急的家人又开始在旅西华人的各“微信群”中,继续发布寻人启事。他们说,由于离家出走的孩子经过多方寻找,仍毫无音讯,所以家人们已经报警,求助警方。此外,他们也请西班牙各地的侨胞继续帮忙,留意一下周围的华人,如果有看到,还请马上拨打688110505,告知相关情况。

据发布寻人启事的侨胞叶先生介绍,离家出走的华人小伙子姓肖,是其表弟,今年21岁。出走前小肖在姑姑的店里上班。9月25日,他留下一封信,说是要出去走走,散散心以后,就再未回来。在信中,小肖还要家人不要找他,不要报警,不要通知其国内的父母。

随着时间一天天的过去,家人们的心已经绷得越来越紧。在此,也希望广大侨胞继续接力转发相关寻人启事,并留意寻找一下小肖。

此外,如果小肖看到了相关寻人启事和新闻,也请立刻给家人报个平安,并赶快回家。不管你心里是怎么想得,有多大的压抑、委屈、失落等等,让家人,尤其是生养你多年的父母心急如焚,都是不对的。

此外,为了能够更好地寻找离家出走的小肖,在叶先生的授权下,这里也刊登两张小肖的照片,希望大家齐努力,在人海中找到他,让小肖回来。

发表评论