杀害华人养女的西班牙养父母在狱中的日子过得如何?

0

《华仁中文网》9月21日讯 根据西班牙媒体《QUE》和《ABC》等的报道,西班牙华人收养女孩Aaunta被杀一案,如今已经过去五年了。因杀害养女,而分别被判入狱18年的西班牙养父母在监狱里的日子过得如何呢?《ABC》的记者对此进行了采访。

 

据介绍,两个人在监狱里过着平静的生活,目前已经彻底融入到被监管的环境中去了。他们并没有被关在一起。养母Rosario Porto 住在Pontevedra市A Lama监狱的病号牢房内。在被看管的生活中,她平时会看看书,写写文章,听听收音机,并与外界进行书信往来。此外,还会去图书室,并参加一些活动和弥散。养父Alfonso Basterra被关在La Coruña市的Teixeiro监狱内。他日复一日地过着监狱内的单调生活,并且负责为其它囚犯分派食物。由此,也能获得一点点收入。

如今,两个人虽然入狱,但是人们对他们的作案动机,也就是为何要杀死Asunta,仍然没有定论。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.