西班牙塞维亚发生华人严重车祸 致使一年青女子被截肢

0

《华仁中文网》9月11日讯综合西班牙媒体《ABC》,以及一些侨胞的介绍,本周二凌晨在西班牙南部城市塞维亚环城高速公路SE-30上,发生一起严重车祸。一辆载有五人的轿车冲出公路,撞在公路旁的隔离板上。由于车祸,车内的成员都不同程度的受伤。其中,一名年青女子的胳膊不得不截肢。

 

 

据塞维亚市政府和紧急事务部门介绍,今天凌晨,他们接到报警说,一辆载有五人的轿车从当地Montesierra大街驶出,并入环城高速的时候,冲出道路,撞在路边的隔离板上。

由于剧烈撞击,轿车变形,车内成员都被卡在里面。消防员赶到后,救出了车内的成员。五个人都不同程度的受伤。伤势最严重的是一个年青女子。在事故中,她失去了一个胳膊。因为伤势非常严重,该女子也立刻被送到当地Virgen del Rocío医院进行救治。

与此同时,一些侨胞也介绍说,今天凌晨在塞维亚当地发生了严重的华人车祸。事发时,车内共有五人,其中两人伤势较重,一名女子的伤情最为严重。

在此,也提醒广大侨胞驾车行驶的时候,一定要注意安全。

发表评论