华人运载来源不明海鲜被查 被罚款13500欧

0

  中国侨网9月13日电 据意大利华人街网报道,近日,意大利Chioggia税务警察拦截检查了三辆货车,车上运载各类海鲜共计560公斤,海鲜来源不明,华人司机被处以13500欧元罚款。

这三辆货车上有龙虾、鳗鱼、鲈鱼、蛤蜊、白鱼,都被放在大塑料罐里,而且没有标注来源。三辆货车在亚得里亚海边被拦截,驾驶货车的是三名华人男子,不能出示任何卫生证明,也没有关于这些海鲜的税务文件。

在Chioggia卫生局相关部门人员的配合下,警方查扣的这批海鲜中活的贝类被扔回海里,而那些鱼类被捐赠给Chioggia的Caritas Diocesana慈善机构,剩下的产品都将被销毁,另外违规者还被处以13500欧元的罚款,目前,警方正在调查核实这些货物的购买渠道和目的地。

来源:中国侨网

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.