马德里Usera当地居民“造反”了!要区长“滚”!

0

《华仁中文网》9月6日讯  根据西班牙媒体《ABC》今天的报道,由于马德里Usera当地脏乱差、治安恶化、街头酗酒和吸毒等问题日益影响居民们的生活,昨天,愤怒的居民们趁着Usera区政府举行全体市政会议的机会,进行游行示威,要求“说谎”区长Rommy Arce“滚出Usera”。

(居民们闯入全体市政会议大厅,要区长辞职。)

(Usera女区长Rommy Arce)

据介绍,由当地居民组成的游行队伍,共有一百多人。他们吹着哨子,喊着喇叭,高举着标语牌,表达自己对Rommy区长施政的不满。在标语牌上写着“Rommy有错,Carmena负责”﹔“少一些肮脏,多一些文明”等。

在游行之后,居民们更是进入区政府全体会议的大厅,高喊着“谎言家,滚出当地”﹔“无耻”﹔“辞职”等口号。由此,正在进行的会议也不得不休会20多分钟。

对于Usera的区长Rommy Arce,在报道中也介绍说,她是一个反对资本主义人士。由于这位区长的不作为,以及近来所发生的一系列丑闻,当地居民们已经忍无可忍,他们高呼口号,要其辞职。

发表评论