来自Fuenlabrada仓库区的近130万欧元“黑钱”被西班牙警方拦截

0

《华仁中文网》9月8日讯 综合西班牙媒体《ABC》、《省报》、《埃菲社》等媒体的报道,本周四凌晨1点左右,在瓦伦西亚Sagunto地区,当地国民卫队在公路上设卡检查的时候,拦截了一辆藏有1290600欧元现金的小货车。

据介绍,小货车上装满了成箱的鞋子。其中,在两个鞋箱内,国民卫队的宪兵发现了成捆的现金。这些现金都是用真空塑料袋包装,分别是面值为10欧、20欧、50欧和100欧的纸钞。两名驾车的男子是匈牙利人,他们各是29和39岁。

此外,也有消息说,两个人是开车从马德里的Fuenlabrada仓库区出发的,没想到在瓦伦西亚的Sagunto地区被拦截。现在,警方怀疑他们要将“黑钱”运往匈牙利,然后再进一步转到中国去。

警方已经逮捕了这两名匈牙利人,并指控他们违反了“防止洗钱和资助恐怖主义”的法律。现在,案件已经交由反洗钱服务机构处理。

发表评论