西警方在Usera进行大规模行动 打击这一臭名昭著的“黑帮”

0

《华仁中文网》9月3日讯 根据西班牙媒体《ABC》的报道,从上周六晚间到周日,马德里国家警方在Usera进行大规模行动,打击盘踞在当地的一个有名黑帮“拉丁帮”。据介绍,行动主要集中在 Gran Vía de Villaverde大街附近。搜捕中,警方逮捕了10名被具体称为“Dominican Don’t Play”帮的成员,其中7人属于未成年人。

成员被捕时的情景

警方缴获的长刀和土枪

这些年龄介于14到18周岁的年青人经常会聚众在当地持械群殴。给Usera当地的安全造成了极大的影响。从警方发布的图片来看,他们都配有土枪和长刀。

警方介绍说,被捕的年青人都是已经入籍西班牙的多米尼加人、玻利维亚人等。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.