根据西媒曝光:侨胞们要小心马德里Usera的这个地方

0

《华仁中文网》9月1日讯  根据西班牙媒体《ABC》的报道,位于马德里Usera地区的Juan Español公园如今已经变成了脏乱差之地。不仅地上遍布喝完的空酒瓶子,以及丢弃的床垫、纸巾、垃圾等等,而且还蚊蝇肆虐。此外,公园里的九个长椅也变成为无家可归者的“床铺”。他们除了在那里吃喝拉撒睡以外,甚至还吸毒,并且在光天化日之下随地大小便。到了晚上的时候,这些人也会在公开场合发生性关系。

当地聚集的无家可归者

有人在公园里随地大小便

无家可归者在睡觉

满地垃圾

据介绍,盘踞在那里的人主要是一些南美人和西班牙人。这些人在酗酒和吸毒之后,还会打架斗殴。他们的行为给周围邻居们带来了极大的不安全感。

对于Juan Español公园脏乱差的状况,当地的居民协会表示,主要是由于政府管理机构疏于管理,才造成了今天的这种样子。

鉴于媒体的曝光,在此也提醒广大当地侨胞,尽量不要去Juan Español公园,尤其是孩子们更要远离。此外,在经过那一地区的时候,也要小心,注意安全。

发表评论