情节令人发指!遭英国游客群殴的华商讲述案发经过

0

(图片摘自《马略卡日报》)

《华仁中文网》8月27日讯  根据《马略卡日报》今天的报道,日前,在西班牙海岛马略卡市Magalufu地区遭三名英国年青游客群殴的华商在案发后,接受了当地媒体的采访,讲述了案件发生的经过。

 

据介绍,被殴打的华商名叫Haojie Sheng,今年25岁。他说,案发时,自己正在店内往冰箱里摆放饮料和冰块。此时,该华商看到三个年青人走进店中。其中一个手里端着一杯饮料的男子从展示架上拿了几个太阳镜以后,调头就走。Haojie见此情形,上去抓住了对方的衣服。拿英国年青人立刻暴怒,回手就把杯子里的饮料泼在华人脸上。由于眼睛里进去了饮料,Haojie无法睁眼。而此时,对方雨点般的拳头就打在了华人的头上。

被打倒在地以后,Haojie双手抱着头,保护自己,但对方仍然在施以拳脚。这个时候,那个英国小偷的两个同伙,也加入进来,对着华人的后脑猛击。

在群殴持续了20到30秒之后,Haojie上了岁数的爸爸上前劝阻对方,但也遭到了三名英国人的殴打。

华人店内所发生的一幕被街对面一家酒吧的保安看到了,他们出面制止了殴打,并拉住打人者,直到警方到来。

由于残酷殴打,Haojie现在仍旧头部疼痛难忍,并且眼部青肿。尽管如此,上周六的时候,他还是回到店中继续上班。现在,三名英国施暴者已经被控犯有暴力盗窃罪。

发表评论