一女子浦东机场坠亡,因代购被税?警方辟谣

0

  微信群截图

  然而,事实真的如此吗?

昨天夜里23时37分

上海市公安局国际机场分局

在官方微博@警民直通车-上海机场上辟谣

  以下为辟谣全文:

  8月11日下午起,微信群中流传一女子因代购被处罚后在浦东机场跳楼坠亡并配发截图及照片。

经上海市公安局国际机场分局核查,8月9日凌晨,一女子在浦东机场1号航站楼出发层翻越栏杆跳楼坠亡。死者吴某8月8日搭乘MU588航班(纽约至上海浦东)抵沪,无托运行李,随身携带一挎包(内有钱包一个,手机一部,护照一本),其抵沪后乘坐一酒店班车前往入住。在车辆行驶过程中,吴某试图打开车门下车,行为举止异常。车辆抵达酒店后,吴某又提出不入住该酒店并要求返回,酒店工作人员遂将吴某送回浦东机场。随后,吴某在浦东机场1号航站楼出发层翻越栏杆跳楼坠亡。

据了解,吴某19年前前往美国生活,此次为其第一次回国。浦东机场海关旅检处证实,当日并无查扣吴某行李及其他物品等情况。警方提醒广大市民不信谣,不传谣,共同净化网络环境。

本文综合自:@警民直通车-上海机场、东方网等

 

来源:上海热线

发表评论