西班牙人在自己的国家受到了歧视!板鸭网民愤怒了!

0

《华仁中文网》8月14日  根据西班牙媒体《ABC》今天的报道,一位81岁的英国老太太今年5月,在旅行社的推荐下,选择到西班牙的Benidorm度假。

这位行走有些不便的老太太在度假结束后,大吐“苦水”,不断地抱怨,原因是她所住酒店里的西班牙人太多了!老太太说,西班牙人应该选择到别的地方去度假。

在西班牙讨厌西班牙人的这位英国老妪说,她所住的酒店内,住满了“粗鲁的本土西班牙人”,好几次都差一点把她推倒在地。此外,就连这英国老太太的女佣也抱怨说:“酒店里到处都充斥着度假的西班牙人,这让我们感到很紧张,因为他们太粗鲁了。”

名为Jackson的老妪还举例说:“一天,一个西班牙男孩几乎把我推倒在地,连个对不起都没说,就走了。”她还说:“酒店的娱乐节目死气沉沉,都是用西语在服务,为什么西班牙人不能去别的地方度假?!”

英国老太太更是总结说:“我以前度假的时候从没有抱怨过,但是这次度假之旅从头到尾都是灾难。”她说,自己行动不便,所以一开始就说要去较为平坦的地方,但西班牙酒店却给她安排到42层房间,在提出要求后才改为2层。此外,对于服务质量,酒店里连个投诉的地方都没有。

之后,她给英国旅行社直接写信,要求全额退款。旅行社方面一开始要给这位老太和其朋友75英镑的赔偿,但被拒绝。后来赔偿额上升到566英镑,可是抱怨不断的英国老妪仍没有决定该怎么办。

对于在自己本土所遭受的歧视,板鸭的网民们气炸了,他们纷纷留言表达自己的愤怒。在众多留言中,表达次数最多的言辞就是:“这里是西班牙,你应该回英国去度假!”

发表评论