案值40万欧元:西班牙警方在Cobo Calleja等地收缴大量侵权手机套

0

《华仁中文网》8月15日讯 据西班牙媒体《ABC》的报道,西班牙国家警方近日公布了不久前在马德里Cobo Calleja仓库区、穆尔西亚San Javier工业区,以及其它各城市,针对卡通侵权手机套所进行的一次大规模打击行动。

据介绍,行动在今年五月底展开。首先在Cobo Calleja华人仓库区的一家批发店内,警方发现了大量手机套上都印有侵权的卡通标志。

西班牙警方是根据卡通标志知识产权所有者的举报,才展开调查的。他们在不同的西班牙城市共进行了27次突查,共收缴了44000个侵权手机套和平板电脑套,价值共40万多欧元。

被查缴的侵权手机套都是在穆尔西亚San Javier工业区内的一家工厂内生产的,其侵权产品共在西班牙各地的27家店铺中销售。

行动中,警方共逮捕了14人,其中马德里9人,穆尔西亚3人,阿利坎特2人。此外,还有8人也受到了相关调查。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.