如果你是这样的年青人,将会拿到西政府每月430欧元的补贴

0

《华仁中文网》8月2日讯  据西班牙媒体《ABC》的报道,根据西班牙一个月前所公布的“2018国家总体预算”,从8月开始,将实施新的“年青人工资补贴”法案。

这部新法案规定,那些符合以下条件的年青人将会每月享有430欧元的补贴:

1,年满16岁以上,30岁以下,并且必须要在“年青人国家保障体系”中进行过登记。

2,提出申请前,没有工作。

3,受教育水平不超过义务教育的规定。

4,要有一份时间至少是1年的培训合同。

据介绍,符合以上条件的年青人将可以在就业前的培训期间,每月获得430欧元的补贴。

为了此项补贴政策,西班牙政府将投入5亿欧元,并且政策实施时间将为18个月。据悉,目前在“年青人国家保障体系”中进行登记的年青人数量是80万人,并且其中20万人已经有了培训合同。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.