这里的华人商家遭大量西班牙市民投诉和举报 到底怎么了?

0

《华仁中文网》7月27日讯 根据《塞维亚日报》今天的报道,在西班牙南部塞维亚市,当地Macarena地区的Juan de Astorga大街, Esperanza大街, Don Fadrique大街, Basílica大街, Perafán de Rivera大街, Juan de Robles大街,及其附近的居民和商户,近一时期以来,就这些街区所存在的抢劫、打架斗殴、盗窃、贩毒等治安问题,频频向市政府、警方、媒体等发出大量的投诉和举报。他们说,除了安全问题以外,当地的卫生状况也是极其脏、乱、差,不仅有遍地的大小便,而且在街上还能看到很多露宿街头,发生性关系,甚至是当众卖淫的人。

 

在居民和商户所举报的众多问题中,还包括华人商家的违规售酒问题。在这方面,塞维亚警方、当地区政府,以及市政卫生管理部门都接到了大量的电话和书面投诉,说Don Fadrique大街上的多家华人商铺不分时段地对外售酒,完全无视相关法规的规定。

在《塞维亚日报》今天的曝光中,详细列举了Macarena当地的贩毒、违规售酒、环境脏乱和不安全这四大问题,并呼吁政府和警方立刻采取措施加以治理。而在这些问题中,当地华人商家就占了一项,这不能不引起塞维亚华商们的注意。

由于媒体的曝光,塞维亚当地执法部门也很可能在近期对Macarena地区的相关乱象进行大力整顿。在此提醒华商们一定要注意守法经营。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.