三名盗贼在马德里市中心偷窃华人住家 逃跑时被警方抓获

0

《华仁中文网》7月24日讯  根据《埃菲社》今天报道,马德里市政警察的巡警在执勤过程中,抓获了三名在市中心一华人住家里行窃结束后,正要逃跑的窃贼。

据介绍,一对巡警在与市中心Gran Vía大街平行的Manzana大街上巡查时,看到两名背包男子和一名拿着钱包的女子正在街上走。这三人发现警察出现以后,立刻紧张地分头疾走。

警察见他们可疑以后,立刻调来另一队巡警,分头截住了三人。在搜查他们的背包和钱包以后,发现了螺丝刀和塑料透视片。很明显,这些都是撬门压锁的工具。此外,警察还搜到了手表、手链和人民币,以及欧元现金。

随后,警察将三人送到附近 Leganitos大街上的警察局进行进一步核查,结果发现他们此前都有盗窃案底。

就在警察押送三人前往警察局的时候,一名中国女子恰好在街上拦住一队巡警说家中失窃。后来,经过辨认,华人女子发现从盗贼包里搜出的赃物,正是她所丢失的财物。

发表评论