西班牙|2019年2月17日塞维利亚马拉松|跳一曲橘香味的佛拉门戈

0

 

第一届的塞维利亚马拉松,是1985年由塞维利亚市政府与当地一些私营公司以及公共服务机构共同赞助举办的,1999年世界田径锦标赛曾在塞维利亚举行了马拉松比赛。西班牙的选手Abel Antón以及Martín Fiz也曾多次取得各地马拉松的世界冠军

赛事信息

比赛时间:2019年2月17日

比赛地点:塞维利亚,西班牙

比赛项目:全程马拉松

起跑时间:08:30 am

关门时间:6小时

报名信息

全程马拉松:560元(18岁以上)

完赛T恤:170元

奖牌刻字:50元

一经付款即报名成功,费用将支付到国外组委会,依据国外的法律条款,将无法退款!请慎重报名!8月31日之后涨价!

塞维利亚马拉松Expo博览会

地点:Fibes – Conference and Exhibition

时间:2019年2月15日~16日 10:00~20:00

*携带本人护照领取赛事包*

比赛路线

比赛起点:Avenida de Carlos III,比赛终点:Estadio La Cartuja de Sevilla

马拉松路线将城市里最具盛名的地标串联起来,一路上人们可以跑过著名的塞维利亚大教堂、黄金塔、希拉尔达塔、玛利亚·路易莎公园等热门景点。

被国际田联和AIMS评为欧洲最平坦的马拉松,适合出成绩。

终点设在塞维利亚奥林匹克体育场内

如何前往塞维利亚

国内目前没有直飞塞维利亚航班,需要转机。欧洲各大城市包括马德里和巴塞罗那每天都有班机抵达塞维里亚;马德里~塞维利亚之间的飞行时间大约为55分钟。

塞维利亚和西班牙其他城市如巴塞罗那、卡蒂兹、科尔多瓦、格拉纳达、韦尔发、马德里、马拉加、瓦伦西亚等城市间都有互通的列车。其与马德里之间有每小时一班、每天15班AVE高速火车对开;特快及快车每天4班。

跳一曲橘香味的佛拉门戈

它是西班牙唯一有内河港口的城市,见证了西班牙帝国的崛起和没落,经历了它的黄金时期,也在它最平淡的时期默默生长。踏进塞维利亚,就能闻见一片橘香,也就迎来了这座城市的庆典。塞维利亚的人民用佛拉门戈表达着喜悦和悲伤,用力地宣泄着情绪。

|| 塞维利亚大教堂-与其说是教堂,不如说它是座城池

(▲图虫@李一三 摄)

(▲图虫@Yun Yan 摄)

作为世界上最大的哥特式教堂,塞维利亚大教堂的位置不容质疑。也许你来欧洲已经看过了太多的教堂,眼花缭乱,但当你走到它脚下时,依旧会被它震撼。在15世纪时,原址的清真寺被拆毁,随后修建了塞维利亚大教堂,但保留了希拉达踏作为穆斯林的痕迹。历史总是在不断覆盖,但却在不经意间留下痕迹。若是你登上了教堂楼顶,也别忘了看看整个塞维利亚。

|| 圣十字区-穿梭在密密麻麻的胡同里

圣十字区是塞维利亚的老城区,是旧时犹太人居住区。这里的房子五颜六色,大多是粉色,夹杂着黄色和蓝色。在一片老房子里有密密麻麻的老胡同,石子路,走在上面“哒哒哒”的响。也许少了城中心的热闹,这里每一处都有闲散的感觉。各家窗台上都有小花小草,一年四季都盛开着。

 

来源:去跑步公众号

发表评论