马德里地铁发生恐怖杀人案:一乘客被推下站台 死于车轮之下

0

《华仁中文网》7月14日讯  综合西班牙《埃菲社》和《世界报》的报道,根据马德里国家警方的通报,马德里地铁本周六凌晨发生一起恐怖杀人案。一名乘客被另一个27岁的年青男子推下站台,死于地铁车轮之下。

警方介绍说,事情发生在凌晨1点左右,在5路地铁Eugenia de Montijo站,一名乘客似乎在与厄瓜多尔籍的凶手发生口角之后,被对方推下站台。此时,正好有地铁进站,于是被害人被车辆碾死。

后来,警方在两名目击者的帮助下,于事发地铁车站附近的一家酒吧里将凶手抓获。

现在,警方正在进一步调查凶手和被害人之间是否存在什么关系。由于死者身上没有带身份证件,所以目前尚没有关于他的资料。

因为凶案的发生,马德里地铁5路线,位于Urgel车站和Aluche车站间的线路运行曾一度中断。

面对惨案,在此也提醒广大侨胞,乘坐地铁时,特别是当地铁车辆进站的时候,一定要远离站台边缘,以确保安全。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.