马德里可售新房只剩113套 房价还要大涨!

0

《华仁中文网》7月6日讯  根据西班牙《世界报》的报道,西班牙房价评估协会(ST)日前发布的一份最新报告显示,截止到今年5月,在马德里大区有6,319个新房待售,但其中只有7.5%已经建成。 因此,整个马德里大区已经盖好,购房者交钱后就可以入住的新房只有472套。这其中,位于马德里市内的就只有113套。

据介绍,现在马德里大区的“库存新房”只需要八到九个月,就能售罄。如此“供不应求”的状况,预示着房价还要上涨。

根据西班牙房价评估协会的报告,在2018年,截止到目前,西班牙房价已经上涨了6%。与之相对应的是,新房供应量的缓慢涨幅。在经济危机暴发前的2006年,西班牙共发放了865000张建房许可。到了2013到2014年,这一数字是35000张。在2017年,虽然数字有所增加,为81000张,但仍不足危机暴发前的10%。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.