西班牙卫生部对火腿产品发出质量警报 家乐福已下架相关产品

0

《华仁中文网》7月9日讯 根据西班牙媒体《西班牙人》的报道,由于西班牙卫生部门此前对多个火腿品牌发出质量警报,家乐福已经下架了Oro de la Ermita 等品牌的火腿产品。

据介绍,西班牙卫生部门已经在6月21到22日期间,没收了4906吨肉制品,基本都是火腿产品。其中涉及的品牌包括:Bodega Alto de Aitana, Sierra Gorda, Aire de Mariola, Serranía de Ameta, El Galán, Jamones Croval, Don Enrique和Oro la Ermita。

对于卫生部的警告,相关企业表示,查出问题的产品,并不是他们生产的,而是来自仿冒的“假火腿”。

在此,也提醒广大侨胞:最近在购买火腿,及其制品的时候,一定要注意看一下,是否是被通报品牌的产品。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.