华人在西班牙每周干啥能赚到140.000.000欧元?警方“雨果”行动又抓了五个“大款”

0

《华仁中文网》7月10日讯  综合《世界报》和《欧洲通讯社》的报道,“华人种大麻的事儿”今天再次成为西班牙媒体的报道重点。

《世界报》在一篇有点“炒冷饭”意味的长篇报道中介绍说,华人种大麻犯罪团伙所以屡禁不止,就是因为有着巨额非法收入的吸引。据西班牙警方估计,华人种大麻团伙一周的收入就高达1,4亿欧元。其中,一个该团伙司机的月收入就达到了6000欧元。在文章中,通过几个华人的具体实例,介绍了西班牙华人团伙成员是如何根据英国华人黑帮“老大”的“遥控”展开大麻生意的。

据介绍,从2016年到现在,西班牙已经逮捕了77名华人大麻种植团伙的成员。

在《世界报》进行“新闻综述”的同时,《欧洲通讯社》也发出最新消息说,在Toledo市,当地国家警方在持续打击华人大麻种植团伙的“雨果行动”中,于近日再次逮捕了5名华人,共收缴了628株大麻和9641克大麻制成品。

据报道,在持续多月的“雨果行动”中,Toledo警方已经打掉了三个华人大麻种植团伙。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.