华人商家与大型超市被列为传统小商业的“克星” 西班牙商户呼吁政府采取措施

0

《华仁中文网》7月9日讯 根据西班牙媒体《Avilés之声》的报道,在西班牙北部城市Avilés,当地传统小商业的经营已经变得日益举步维艰。不久前,当地一些西班牙企业主召开会议,分析了目前传统小商业所面临的困境,并呼吁政府采取行政管理措施,保护当地商家。

在会议上,当地经营者指出,现在传统商业凋敝的主要原因之一,就是“根本无法同中国人的商家,以及大型超市进行竞争”。面对这种情况,有的传统商家一天之中只能开门半天,因为根本没有客户。有的老客户想要购物的话,只给店主挂个电话就行了。所以,开门与关门几乎没什么两样。

对于当地传统商业的经营困境,现在许多西班牙业主希望当地全社会都能意识到这种“危机”,并从公共行政管理着手,来予以解决。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.